Happiness #7

Buat saya, susahnya jadi orang single itu bukan karena gak punya partner pas ada masalah, tapi karena gak bisa berbagi waktu lagi ada pencapaian.

Masalah mungkin bisa diceritain ke temen atau diselesein sendiri. Tapi kalo achievement? Buat apa semua achievement kalau bukan buat dibagi jadi kebahagiaan bareng-bareng? Buat apa bisa ini-itu, dapet ini-itu, ngelakuin ini-itu, kalo bukan buat dishare ke orang terdekat?

Tapi buat semua achievement yang saya rayakan diam-diam sendirian, buat semua kegembiraan yang saya simpan sendiri, saya tahu itu gak sia-sia. Karena achievement itu gak akan luntur sama waktu. Semua cerita tentang achievement itu gak akan basi. Dan nanti kalo udah waktunya cerita-cerita itu dibagi ke seseorang yang-saya-belum-tahu-siapa, saya tahu rasanya pasti akan sama serunya seperti waktu lagi alamin achievement itu.

Bahkan mungkin jauh lebih seru.

3 responses to “Happiness #7

  1. Entah kenapa mau mewek bacanya *pagi2 galau*

  2. hmm…nice post ney! love it..
    btw, don’t get me wrong yaa, tapi gue mau2 aja tuh kalo ditraktir..atau diundang apa gitu buat merayakan kebahagiaan orang ney..hahha

  3. @inal
    huahahahah

    @valen
    bener ya! hehehee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s